Posted by : Unknown Wednesday, 20 May 2015


Makin hari orang yang pakai smartphone makin banyak. Mulai dari tukang becak hingga eksekutif memakai smarphone dengan sistem android dengan berbagai alasan, Mulai dari hp china dengan harga ratusan ribu hingga merk-merk terkenal dengan harga tembus 10 juta. Tapi yang membuatku gak kuat memikirkannya adalah para alayers yang beli smartphone mahal-mahal dengan sepsifikasi tinggi dan gila brand, sehari-hari hanya dibuat sms, telepon, social media dan main game.
“Kurang ajar ni, gue dikatain alayers..!!!”
Nah bagi kamu yang merasa, gak usah khawatir. Aku bakal ngasih solusi buat kamu agar lebih produktif. Hanya dengan memegang android kamu bisa berpendapatan setara bahkan lebih besar dari para PNS di berbagai wilayah di Indonesia

WHAFF REWARDS!

Whaff adalah sebuah aplikasi di android dimana mereka akan membayar kamu jika menginstall aplikasi android yang mereka sarankan. Kita tinggal download whaff, download aplikasi yang mereka sarankan, (bahkan beberapa challenge kamu juga disuruh memainkan game beberapa waktu kemudian kamu akan mendapatkan dollar. Main game dapet dollar, ediaan toh!

Gajian Pertama

dollar dari whaff ke paypal
Alhamdulillah gajian pertama dari aplikasi Whaff Rewards sebesar $10,00 cair. Nilai ini akan bertambah setiap hari. Siap-siap gajian lagi dari Aplikasi Whaff Rewards ini deh.

Kita bisa menarik pendapatan dari Whaff dengan saldo minimal $10. Pembayaran dari Whaff menggunakan Paypal dengan kurun waktu 1 – 3 hari. Kemudian dari Paypal kita bebas mencarikannya ke bank lokal di Indonesia yang biasanya memakan proses 2-4 hari. Kalau kamu masih gak punya Paypal segera daftar di www.paypal.com. Tapi untuk mencairkan dana dari sana akun kamu perlu di verifikasi dengan kartu kredit.
“aku gak punya kartu kredit, dan cara mendapatkannya pun cukup sulit”
Sekali lagi, aku akan kasih solusi untuk mengatasi hal di atas. Kita bisa mengganti CC (Credit Card) dengan VCC (Virtual Credit Card). Intinya VCC adalah pengganti CC asli. VCC tidak berbentuk kartu seperti CC, namun hanya merupakan data-data seperti nomor CC, exprired dan kode security. Namun cukup untuk melakasanakan tujuan utama yaitu verifikasi Paypal kemudian kita bisa menarik uang kita dari Paypal Ke bank lokal. Penyedia VCC di Indonesia tidak banyak. Salah satu yang terpercaya, kamu bisa membelinya disini VCC Murah

Mari Mulai …

Syarat
  1. Punya smartphone dengan sistem android
  2. Akun Facebook
  3. Akun Paypal
Nih, yang pengen dapet $1 –  $5 perhari hanya dengan pasang 1 aplikasi saja yaitu Whaff Rewards di Smartphone Andorid. Manfaatkan peluang ini sebaik mungkin ya. Berikut tutorialnya:
  1. Silahkan buka Play Store, cari dan install aplikasi WHAFF Rewards (14 mb) atau kamu juga bisa langsung mengunjungi link ini Whaff Rewards
  2. Setelah aplikasi terinstall, silahkan login memakai akun Facebook  (lihat tulisan LOG IN kecil bagian atas). Nanti setelah log in, kamu akan diminta untuk menghubungkan aplikasi dengan Facebook. Ikuti panduannya dan pilih saja “next” kemudian “ok”
  3. Kemudian akan muncul halaman memasukkan kode. Coba masukkan kode DA36586. Dengan kode ini belum apa-apa kamu sudah mendapatkan Bonus $0,30! Enak toh
  4. Nah, untuk mendapatkan lebih banyak saldo dollar WHAFF Rewards, silahkan kerjakan semua TASK / tugas yang diberikan. Lakukan perintahnya, seperti download aplikasi, mainkan game  beberapa menit (hasilnya lebih besar), tebak gambar, like, review, play dan  masih banyak lagi tugas lainnya.
  5. Seperti yang sudah aku singgung sebelumnya, setelah saldo mencapai minimal $10, kamu bisa menariknya melalui Paypal atau yang lain (Gift Card)
  6. Cara penarikan uang (atau sering disebut dengan istilah “Withdraw”) dari WHAFF Rewards, cukup klik menu BROWSE (sebelah kiri atas), pilih menu EXCHANGE dan pilih metode pembayarannya
  7. Selamat mencoba simple smile

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Info Dunia - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by doni hardiawan -